Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины.

Жительница поселка Кадый Александра Геннадьевна Смирнова:

—  Я поддерживаю решение Президента России о проведении специальной военной операции по защите Донбасса. Считаю, что он долго был терпелив к этой ситуации, но ждать дальше нельзя – иначе мы потеряем много мирных жителей из-за поднявших голову нацистов. Невозможно находиться в стороне от событий, которые вот уже восемь лет происходят на Донбассе. Наш Президент – настоящий лидер!

То, что сейчас творится на территории Украины — это страшный ужас. В то время, когда наши ребята уничтожают только военные объекты, из которых ведется обстрел по нашим войскам и мирному населению Украины, ВСУ с иностранными наемниками углубляются в жилом секторе, выставляя гражданское население в роли живого «щита». На зданиях, в которых они оседают, размещают плакаты «Здесь находятся дети», тем самым прикрывая себя.  Батальон «Азов» вместе с украинскими военными не дают мирным жителям покинуть Украину по гуманитарным коридорам, тем самым увеличивая гибель гражданских.

В свою очередь, наши войска делают все возможное и невозможное, чтобы обеспечить мирное небо над территорией Украины, чтобы у граждан этой страны было будущее.

У меня есть близкие подруги, у которых проживают родственники в городах Украины. С ними я часто созваниваюсь. На протяжении последних дней я слежу за поступающими новостями и жду, когда придут к решению, чтобы наступил мир.

#своихнебросаем#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *