Дороги. Дороги. Дороги

P1040794На автодороге Кострома- Верхне-Спасское выполнен текущий ремонт проезжей части на участке 118-149 км. Уложено 1112 тонн асфальтобетонной смеси. Асфальтобетон использован для заделки ям на «дорожной одежде» на площади 9502 квадратных метра, пролито битумом 9000 погонных метров трещин. С субботы ведётся текущий ремонт проезжей части асфальтобетонных покрытий на участках автодороги 149; 155 км.

Выполнены работы по обустройству: выкрашены автобусные остановки и стойки дорожных знаков, установлены и покрашены сигнальные столбики, нанесена разметка на 70 процентов от общего объёма барьерных ограждений.

По мере необходимости на автодорах Кадый-Завражье и Завражье-Ведрово проводится грейдирование проезжей части.

В мае были проведены работы по грейдированию грунтовых дорог и улиц п. Кадый: Космонавтов, Малая и Большая Базарные, 1 и 2 Западные, Солнечная, Боровая.

Ежедневно на дорогах района и АБЗ в общей сложности задействовано 42 человека и 16 единиц техники, то есть две бригады на объектах и одна – на АБЗ. За смену завод выпускает до 80 тонн асфальтобетонной смеси.

До 20 июня ГПКО «Кадыйское ДЭП» планирует закончить текущий ремонт проезжей части асфальтобетонных покрытий на автодороге Кострома-Верхне-Спасское. После этого кадыйские дорожники приступят к выполнению текущего ремонта проезжей части автодороги Кадый-Завражье.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *