ЗИМНЯЯ ПОРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В этом году зима сложилась и морозная, и снежная. В зимний период в сельских поселениях Кадыйского муниципального района – большое количество дел.

Специалисты администрации Чернышевского сельского поселения проводят беседы с людьми по профилактике противодействия коронавирусной инфекции и по вакцинации, по содержанию собак, размещают тематические памятки и объявления.
На постоянном контроле находится состояние дорог. На улицах деревень ведутся мероприятия по расчистке дорог от снега. Местные предприниматели выполняют эту работу на тракторах МТЗ-80, МТЗ-82. В поселке Новый Березовец договор по расчистке дорог заключен с индивидуальным предпринимателем А. П. Сизовым, в деревне Лубяны – с С. Е. Шешиным, в селе Чернышево – Л. Д. Патраков на технике администрациии поддерживает порядок на дорогах. Они – ответственные жители, постоянно – в строю, всегда, в любую погоду, готовы выручить! Благодаря неравнодушию таких жителей дороги в поселении поддерживаются в надлежащем состоянии.

Также убирают снег рядом с контейнерами, на новой детской игровой площадке, которая находится на территории МКОУ Чернышевской ООШ.
Важной заботой в деревнях и селах является водоснабжение. Жители поселения следят за состоянием противопожарных прорубей. В Новом Березовце за состоянием проруби следит Е.А. Смирнов, в д. Хороброво — В. Ф. Коновалов, в Лубянах – Н. Г. Лебедев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *