«Голливудская улыбка» – не мечта, а реальность

Сегодня стоматология шагнула далеко вперед и поэтому «голливудская» улыбка не является проблемой. Нужно периодически посещать зубной кабинет и проблем с зубами, поверьте, практически не будет. Да и на самом деле, приятно видеть улыбающихся людей, которые не прикрывают рот ладошкой, а делают это, как говорится, «во весь рот» и открыто. Здоровые и красивые зубы, предже всего, забота о собственном здоровье и, конечно же, заслуга наших уважаемых стоматологов.

В Кадыйской районной больнице прием в зубных кабинетах ведут четыре специалиста: Н. Н. Беспалова, Е. В. Почучуева, О. А. Ершова, О. Л. Крышковец, медсестра кабинета – Л. Н. Рябкова. Зубные врачи с полной ответственностью относятся к своей работе, готовы прийти на помощь больному в любом случае. Бывает, что человек пытается терпеть зубную боль, но это все напрасно, когда терпение иссякнет и зубная боль «загрызет», выход один – бегом к стоматологу. Здесь всегда помогут, успокоят, вылечат.
Ольга Леонидовна Крышковец (на снимке) после окончания Чернышевской школы поступила в Кинешемское медицинское училище на стоматологическое отделение. В выборе профессии большую роль сыграла бабушка, а примером этому послужила Р. Н. Сиротина. Многие люди ей благодарны до сих пор за вылеченные зубы, за чуткое внимание и профессиональную медицинскую помощь.
После окончания училища Ольга работала в Завражной больнице. Зубной врач на селе всегда востребован. За три года работы в ее адрес были лишь положительные отзывы. За это время вышла замуж за чернышевского парня Николая.
Молодая семья решила уехать в город. Ольга там также устроилась по специальности. В семье появился малыш – сын Кирилл, тяжело в городе без родственников. Супруги решили вернуться ближе к дому и обосновались в Кадые. Пока строили дом жили у родителей в Чернышеве. Пять лет тому назад переехали в новое красивое, уютное жилище, построенное на улице Макарьевской. Через год на свет родилась дочь Катюша.
Ольга Леонидовна очень любит свою профессию, она всегда уважительно относится к каждому пациенту, профессионально объяснит ситуацию и примет меры для лечения зубной боли. Стоматолог постоянно разговаривает с ним, чтоб снять напряжение. Правда говорят, что доброе слово лечит и снимает боль не хуже любого лекарства.
У каждого врача свои способы отвлечь пациента. Работа требует особой внимательности, сдержанности, тактичности и наблюдательности, но особый подход нужен к детям, здесь в ход идет особая психологическая методика. Ольга Леонидовна всегда дает консультацию родителям, которые приводят на прием ребенка. Рекомендует, чтобы дома при детях не жаловались другу другу на зубную боль. Дети быстро реагируют на это, поэтому необходимо настраивать ребенка заранее.
Чтоб не было проблем с зубами, приучайте своих детей регулярно посещать зубной кабинет и сами вовремя лечите зубы.
Пусть для каждого пациента «голливудская улыбка» не будет мечтой, а станет реальностью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *