Заготовка инертных материалов

По поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова для своевременного проведения работ по содержанию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в весенне-летний период 2016 года предприятия дорожного комплекса региона начали заготовку инертных материалов. Об этом сообщает региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Как отмечают в департаменте, заготовка инертных материалов осуществляется в зимний период, до введения на дорогах области временных ограничений движения грузовых транспортных средств. Это позволяет дорожно-эксплуатационным предприятиям обеспечить себя необходимым запасом инертных материалов и своевременно приступить к работам по содержанию и ремонту дорог.
На 1 февраля 2016 года предприятиями дорожного комплекса Костромской области заготовлено около 1000 м3 щебня и около 4500 м3 отсева дробления.
Всего за период до 1 апреля 2016 года предприятиями дорожного комплекса планируется заготовить около 5 тыс. м3 щебня различных фракций и около 10 тыс. м3 отсева дробления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *