В наше время не обойтись без взаимопомощи: без доброго слова и участия, использования средств и мудрых поступков

Сергей Александрович Крылов – частый гость в Кадыйском районе. Еще задолго до победы на выборах проявлял неподдельный интерес к жизни и проблемам кадыйчан. Он уже в то время являлся непосредственным свидетелем и участником некоторых значимых событий в истории муниципалитета.

Сергей Александрович был одним из почетных гостей на открытии Поклонного креста на Мочаловой горе, в период подготовки к 70-летнему юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне посетил фронтовиков Н. Ф. Смирнова в Кадые и В. Е. Михайлова в Текуне и вручил подарочные экземпляры книги «Победители», изданной по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия».
Среди его добрых дел: посещение многодетной семьи и КЦСОН, мебель – в подарок воспитанникам Завражного детского сада.
1 декабря, в день 15-летия образования партии «Единая Россия», С. А. Крылов вновь побывал в Кадыйском районе. В ходе рабочей поездки депутат встретился с главой района В. В. Зайцевым и руководителем исполкома Кадыйского местного отделения партии «Единая Россия» Е. В. Смирновой, а также провел личный прием граждан.
Внимательно выслушал каждое обращение и реально, оценив свои возможности, дал конкретный ответ. Выслушав просьбу председателя райсовета ветеранов Л. В. Носовой, одобрил осуществляемую заботу о ветеранах и выразил готовность (на условиях софинансирования) помочь в приобретении спортивных тренажеров для Борисоглебской, Селищенской и Новоберезовецкой первичных ветеранских организаций.
После обращения Л. И. Киселевой , 76-летнего ветерана из п. Дубки, относительно отсутствия телефонной линейной связи после отключения станции Т-2 Мобайл и недоступности мобильной связи, депутат взял этот вопрос под свой контроль.
В ответ на просьбу и. о. директора РДНТД М. А. Смирновой по оказанию материальной помощи для проведения праздничных мероприятий «Рождественская карусель», депутат тут же озвучил сумму и перечислил её. Кроме этого, по заявке КЦСОН перечислил средства для приобретения сувениров для детей с ограниченными возможностями здоровья и даже предложил поощрить сладкими подарками в новогодние праздники 10 одаренных детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *