О нежности и любви

Февральский праздник – День Святого Валентина  не традиционен для России. А вот посмотри ты, прижился, легко вписался в привычный уклад. Наверное, люди устали от зимы, хочется романтики, нежности. Чувства пробуждаются в преддверии весеннего обнажения. На эту тему и субботний опрос.


Алексей 
  Николаевич:

– Со своей супругой вместе уже 25 лет. Познакомились в Одессе, я там учился. На окраине города был санаторий, и мы с ребятами ходили туда на танцы. Понравилась девушка, пригласил на танец. С тех пор мы вместе. Коренная горожанка не побоялась деревенской жизни. И то сказать, куда иголка, туда и нитка.

 

Марина Геннадьевна:
– День святого Валентина – лишний повод для внимания к своей «второй половине». Подарки традиционно дарят на женский день, 23 февраля, день рождения. А сейчас появился праздник как напоминание о романтических отношениях, влюбленности. И почти в каждом семейном союзе друг другу делают подарочки в этот день.

 

Сергей Николаевич:
– Первая любовь бывает, наверное, у каждого. В классе седьмом я признался своей однокласснице, что ее люблю, а в ответ услышал: «А я тебя любой доской убью».
Прошли годы. У меня семья, дети. А у нее вместо личной жизни – карьера. Каждый выбирает свое.

 

Наташа:
– Без любви не будет и жизни на Земле. Любви все возрасты покорны.
Много примеров существует настоящей любви. Например, мои бабушка и дедушка прожили более пятидесяти лет вместе, но и в преклонном возрасте сохранили уважение и заботу друг о друге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *