Внимание, забота и уважение

День 28 сентября выдался поистине чудесным. Золотая осень предстала перед нами во все красе. Теплый ветерок шевелил желтые листья на деревьях, пытался оторвать их от веток. Солнце светило не по-осеннему ласково, было тепло.
Настроение приподнятое, праздничное – еще бы! мы шли в Дом народного творчества и досуга на празднование Дня пожилого человека.
В праздничном убранстве зал, красиво оформлена сцена, здесь выставка композиций осени, выполнена из овощей, фруктов, цветов (фрагмент на снимке).
Принимали участие в этом конкурсе все желающие, как коллективы, так и мастера-одиночки.
Но самое большое впечатление – это радушие, с которым встретили нас организаторы праздника. Искренние улыбки, поздравления. Вот это сразу создало уютную, праздничную атмосферу.
Ведущие объявили праздник открытым. Нас поздравил глава администрации района Игорь Николаевич Сиротин, вручил подарки и для каждого нашел нужное, доброе слово. Поздравления мы получили и от председателя ветеранской организации Л. В. Носовой.
Для нас, ветеранов, была подготовлена концертная программа.
Первую песню исполнил Игорь Николаевич Сиротин и сразу же завоевал симпатию всего зала, долго не смолкали аплодисменты. Очень красиво выступили все участники самодеятельности, это и хор «Ветеран», и детский коллектив, и наши талантливые земляки.
Хочется отдельно сказать о выступлении Т. Н. Горячевой, это поистине «золотой голос Кадыя», ее песни и романсы волновали зрителей.
Заключительной частью праздника было организованно чаепитие.
Нас ждали накрытые столы, песни и пляски. Мы пили чай под живую музыку, Т. Н. Горячева пела для нас весь вечер.
Ведущие постарались весело и красиво организовать это мероприятие. Ни одного человека не оставил без внимания наш глава района И. Н. Сиротин. Он вместе со всеми пел, танцевал, шутил.
Хочется сказать спасибо всем, кто подарил нам этот праздник.
В. Татаринова,
п. Кадый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *