КримИнфо

Анекдот в тему

Анекдот помните? Среди ночи хозяев будят стуком в дверь: «Дрова нужны?»
– Нет, – спросонья отвечает глава семейства.
Утром просыпаются, глядь в окошко: поленницы нет.
Ситуация повторилась в Кадые в ночь с 24 на 25 февраля. Гражданка З. обратилась в полицию с заявлением, что у нее из заулка пропали дрова. Вот, сволочи, даже не предупредили.

100 рублей – не деньги

Существует такое пренебрежительное выражение: «А… сто рублей – не деньги». Может быть, может быть… Для Абрамовича точно сторублевка ничего не значит, а вот гражданка Ш., у которой даже копейка рубль бережет, заявила о пропаже ста рублей в полицию. Пропали деньги прямо из принадлежащего ей кошелька.

В ответе за тех,
кого приручили

Житель Ярославля сообщил в полицию, что на автомашине «Skoda-Fabia» он поддавил собаку. Хоть машина и импортная, а собачку все равно жалко…

«Окультурились»

О, времена, о, нравы! Лихая молодежь пошла. В Текуне посетили мероприятие нравственного содержания (других в клубах и домах культуры быть просто не должно) и, как говорится, не отходя от кассы… устроили драку. О чем поступил звонок в полицию.
А кадыйчанка позвонила о том, что незнакомый ей мужчина избил мужа. Ну, возможно, ей-то и не знаком. Но вопрос: а мужу? Что ж, так просто шел-шел и «дам по мордам»?

Уличили классика

Еще уважаемый Лев Николаевич Толстой писал в «Анне Карениной»: «…Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Прав ли классик? Если бы он жил в Кадые, убедился бы в своей неправоте. У нас все несчастные семьи одинаковы – в полицейской сводке за неделю из девяти сообщений фигурируют три семейных скандала. И везде: «муж в пьяном виде». Вот таков наш ответ шедеврам мировой литературы.
А гражданка К. позвонила в полицию, что около магазина «Кристалл» на земле лежит пьяный мужчина. До дома не дошел. Иначе была бы зарегистрирована четвертая разборка в семье.

По материалам КУПС ОП № 10 МО МВД России «Макарьевский» подготовила
Людмила Третьякова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *