Лучшее – детям

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан приглашает производителей детской продукции Костромской области принять участие в программе «Лучшее – детям». Об этом сообщает региональный департамент экономического развития.

Программа «Лучшее – детям» в 2016 году проводится с февраля по ноябрь в формате конкурса. Главная задача – повышение качества продукции и услуг для детей и подростков, содействие российским производителям в продвижении высококачественной детской продукции (услуг) на российский и зарубежный рынки, борьба с контрафактом.
К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также организации и индивидуальные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента и оказывающие услуги для детей и подростков в сфере здравоохранения, дошкольного и школьного образования, спорта, детского досуга и отдыха.
По итогам экспертизы лауреатам будет присвоен Знак качества «Лучшее – детям».
По всем вопросам, связанным с участием в Программе, можно обратиться в Организационный комитет: 129223, г. Москва, проспект Мира, ВДНХ, павильон № 69, тел.: (499) 760-33-82, 760-33-86; тел./факс (499) 760 3382. E-mail: romanova@amscort.ru, bmv@amscort.ru, сайт: www.rosdet.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *