А на улице зима, зима, зима!

 

 

 

Чем радует декабрь и как кадыйчане относятся к наступлению зимы интересовалась у прохожих корреспондент «РК» Светлана Метлова.

P1000615Назар:

– Если выпал снег, значит, скоро наступит Новый год. Я люблю этот праздник, особенно когда под елку Дед Мороз незаметно положит подарки и сладости. Я уже написал ему письмо и хочу, чтоб он мне подарил большой танк с пультом управления.

Иван:

– В первый месяц зимы у меня день рождения. Всегда жду с нетерпением это время года. Получается, что в декабре у меня два праздника, я и подарки получаю вдвойне. Вертолет с пультом управления мне уже подарили, а на Новый год под елочкой, наверное, найду конструктор «Лего».

P1000612Николай Александрович:

– В первые декабрьские дни выглянуло солнышко, которого давно мы не видели. Пасмурная погода отражается на здоровье.

Не так давно переехал жить в Кадый. К зимнему периоду подготовился: дрова есть, одежда теплая тоже, все нормально – перезимуем. Сегодня утром морозец был, а собачка моя несколько дней дома не ночует, жалко дворнягу, надеюсь, что прибежит. Летом тепло, а зимой тяжелее всех приходится животным.

P1000614Татьяна Александровна:

– Выпавший снег всегда радует. Появляются сугробы, дети катаются на санках. Мы с внуком ходим в выходные на горку, в Кадые ее называют Матаниха. Вдоволь накатавшись, идем домой. А сколько у внука впечатлений! Рассказывает родителям, знакомым. Любое время года по-своему хорошо, перемены должны происходить. Надоедает человеку одно и то же. Вроде недавно ходили в легкой одежде, быстро зима пришла в гости.

P1000613Людмила:

– Мне очень нравится наступление зимы. Кругом белым-бело, даже глаза слепит от белизны. И воздух зимой намного свежей. После осенней слякоти хочется больше находиться на улице, любоваться природой. Зима в этом году по прогнозам синоптиков предстоит морозная. Главное потеплее одеться и не дать организму переохладиться чтоб не заболеть. И еще не забыть смастерить кормушки для пичужек, которым в зимний период холодно и голодно приходится.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *