Весенний призыв в Кадыйском районе

В соответствии с Указом Президента РФ и приказом Министра обороны РФ с 1 апреля по 15 июля 2021 года в Российской Федерации начался призыв на военную службу в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу.

1 апреля 2021 года в военном комиссариате Кадыйского района прошла призывная комиссия. Призывники проходили медицинскую комиссию, в состав которой вошли врачи-специалисты Кадыйской районной больницы: хирург, отоларинголог, психиатр, стоматолог, терапевт, офтальмолог, невролог. Далее юноши проходили призывную комиссию, где определялась их годность к службе.
В связи с пандемией уделено особое внимание мерам безопасности, на входе в здание военкомата были организованы медицинский контроль, измерение температуры, опрос, обработка рук, каждому призывнику выдавались средства индивидуальной защиты. Заседание призывной комиссии прошло организованно, в соответствии с действующим законодательством. Отправка призывников на сборный пункт планируется с 19 апреля 2021 года.
Хочется пожелать сегодняшним ребятам и будущим защитникам Родины быть сильными, смелыми, уверенными в себе мужчинами, уметь постоять за себя и товарищей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *