Новости из Завражья

К отопительному сезону готовы
Лето на то и лето, чтобы выполнить как можно больше работы и основательно подготовиться к зиме. В Завражном сельском поселении этому правилу следуют.

В первую очередь к предстоящему отопительному сезону провели необходимый ремонт в котельных. Операторы С. В. Ерофеев, С. С. Шигорин, В. В. Кувакин, обслуживающие котельную сельского Дома культуры, почистили котлы, сделали косметический ремонт, осталось зацементировать пол.
А. В. Куликов, Е. Г Катюков, в ведении которых котельная, подающая тепло в администрацию и детский сад проверили и подготовили всю отопительную систему и привели ее в должное состояние.
А. П. Гусев полностью обеспечил сельские кочегарки топливом.

Участвовали
в благоустройстве
В течении всего летнего периода на территории поселения проводилась работа по санитарной очистке и благоустройству . Особое внимание уделялось ликвидации несанкционированных свалок, очистке от мусора и хлама прибрежной полосы.
Уборкой территории занимались безработные, оформленные на общественные работы, согласно договору, заключенному между администрацией Завражного сельского поселения и Кадыйским Центром занятости.
В благоустройстве и украшении села активно участвовали также учащиеся средней школы.
Ребята проявили инициативу и разбили замечательные цветочные клумбы около детского сада.

Проблема с водой решена
Отремонтирована и приведена в должное состояние водонапорная башня в деревне Романиха. Для того, чтобы осуществить замену насоса, ГПКО «Кадыйское ДЭП» направило на объект подъемный кран, а для проведения сварочных работ, предприятие Кадыйский участок РЭС выделило автоподъемник.
Валентина КОЧЕТКОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *