Пенсия — заработок,а работа — жизнь

Все пенсионеры долгожители – люди благодушно настроенные, большие оптимисты, умеющие даже в малом видеть радость.Улыбка, смех преображают пенсионера. Он всегда будет желанным в любой компании, в любом обществе.

SAMSUNG CSC
Валентина Александровна Кузнецова неравнодушный человек к окружающим людям и событиям, происходящим вокруг.
Женщина уже несколько лет на заслуженном отдыхе, но непрерывно продолжает трудиться на благо своей малой родины.
В редакции районной газеты проработала более тридцати пяти лет. В коллективе и по сей день пользуется уважением. Она, по истине, человек доброй души, на которого можно положиться в любую минуту. За дело, доверенное ей, никогда не переживаешь. К каждому поручению отнесится с полной ответственностью. В ее обязанности входит альтернативная доставка газет до адресата, отправка писем через отделение почты, уборка помещений. За хорошую работу не раз была награждена почетными грамотами и благодарственными письмами.
Вместе с мужем, Вячеславом Федоровичем, воспитали сына и дочь. На радость им подрастают три внука и две внучки. Бабушка и дедушка стараются больше проводить с ними времени. Любят, когда внучата приходят в гости, а в доме звучит звонкий детский смех. Поэтому, дети и внуки для супругов Кузнецовых – главное семейное счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *