Рецепты хорошего настроения

В жизни бывают всякие ситуации. Умение держаться в седле присуще не всем. Настроение может ухудшиться в любую погоду, в любую минуту. Встанет человек с утра не с той ноги – весь день насмарку. Кто-то словом обидит, кто-то не так посмотрит, у кого-то от магнитных бурь все из рук валится. В общем, внешним факторам поддаются все. А так хочется всегда быть счастливым и веселым. Как можно поднять себе настроение, если оно на нуле, – с таким вопросом корреспондент газеты «Родной край» Вера Турчина обратилась к прохожим. Судя по некоторым ответам респондентов, невошедшим сюда, день был магнитный.

DSC08088Лола Тураевна:
– Меня всегда выручает книга. Я люблю читать. Смотрю хорошие фильмы, такие как, «Жестокий романс» или «Девчата». Ой, мне так нравятся такие фильмы, что я обо всем плохом сразу забываю! Стараюсь занять себя делами, в огороде люблю копаться.

DSC08090Валентина Николаевна:
– Когда нет настроения, я ложусь спать. Высплюсь и встаю совсем другим человеком.

Мария:
DSC08086– Я выхожу на природу. Сейчас осень, столько красок – глаза радуются. Любуемся и заряжаемся этой красотой. Плохое настроение сразу проходит.

DSC08084Наталия и Алина:
– Думаем только о хорошем, стараемся вспомнить что-нибудь веселое из прошлого.

DSC08092Татьяна Владимировна:
– Если с утра нет настроения, а за окном солнце, то и на душе сразу посветлеет. Друзей встретил – опять радость. Сделал подарок кому-то – сам себе настроение поднял. Радоваться надо природе, солнышку, цветку, ребенку и всегда будешь в норме.

Надежда (без фото), оптимизм так и брызжет:
– Я живу в городе в четырех стенах. При хандре я поступаю так: жарю семечки, сажусь на диван, включаю телевизор, нахожу программу по душе, и настроение улучшается или музыку включаю.

Надежда Александровна (без фото):
– При плохом настроении я иду к друзьям, у меня их очень много, грустить не дадут. Поговоришь с ними о погоде, о цветах и вообще о жизни, только не о политике, и забудешь, что недавно тебе было так плохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *