Местные новости читаем регулярно

С радостью узнаем, что у нас есть преданные читатели, которые выписывают районную газету и ждут ее с нетерпением.
В их числе молодая семья Веселовых из Кадыя, “районку” по сей день выписывают и их родители.
Ольга – постоянная читательница газеты «Родной край». Каждый вторник, четверг и субботу свежий номер ее приходит вовремя в их новое уютное жилище, что построено на улице с красивым названием Солнечная. «Достаю газету, – рассказывает Ольга, – начинаю читать у почтового ящика. Первым делом, конечно, обращаю внимание на фотографии и только потом читаю. Мы, кадыйчане, знаем почти всех в лицо, поэтому всегда интересно читать про земляков. Особенно нравятся фотографии, где запечатлены дети, так интересно узнать и порадоваться за их успехи.
Время идет вперед, газета меняется, мне кажется, что она стала более современной: поменялись дизайн и оформление, но главное – хуже не стала. Районные новости, в основном, узнаю из местной прессы, интересуюсь жизнью района, его делами, проблемами, ведь все-таки – это наша родина. Корреспонденты пишут неплохие статьи о жизни школ и детских садов, молодежи и просто о хороших людях. На страницах газеты печатаются материалы на производственные темы, медицины, о событиях в сфере культуры и многое другое.
На четвертой странице с огромным желанием читаю поздравления и объявления. Если кто-то думает, что рекламы многовато для такой «маленькой» газеты, считаю, что это интересно и читателям, и редакции выгодно. В наше время малым предприятиям приходится «выживать» любыми способами.
Люблю статьи про сельских тружеников, ветеранов ВОВ, тружеников тыла и солдатских вдов (очень жаль, что их осталось так мало). О них должны знать не только мы, но и наши дети.
До сих пор не могу забыть статью в газете о моем далеком родственнике Веселове Н. Ф., участнике войны, пропавшем без вести в далеком 1942 году. Первую информацию о розыске его родственников узнала именно из районки. Мероприятие по перезахоронению останков было трогательное, многие не попали на него, но вся информация с фотографиями была опубликована в газете.
У каждого читателя свое мнение о “РК”, но лично у меня и моей семьи о нем только положительные отзывы.
Желаю коллективу редакции творческих успехов, плодотворной работы, больших тиражей и верных читателей!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *