Мы — костромичи!

«Мы – костромичи!» – так называется специальная номинация, учрежденная губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым в рамках всероссийского фотофестиваля «Эволюция». Жители и гости региона смогут проявить свою любовь к костромской земле, к ее людям, природе и архитектуре.

Для этого до 17 ноября  необходимо направлять фотографии, которые могут стать символом региона, отражают  неповторимость нашего края, его красоту, уникальность его жителей, по электронному адресу: info@fotoevolution.ru.
«Любимый город — тот, где тебе дышится легко, тот, который ты не поменяешь ни на какой другой. Это твоя малая Родина. Кому, как не нам – жителям Костромской области, знать, чем мы можем гордиться. Номинация «Мы – костромичи» создана для тех, кто любит Костромскую область и увлекается фотоискусством. Примите участие в фестивале и покажите всей России красоту региона, в котором нам посчастливилось жить», – сказал губернатор Костромской области, обращаясь к участникам фестиваля.
Итоги  конкурса будут подведены жюри 18 ноября, автору лучшей фотографии достанется специальный приз – ноутбук.
Первый Всероссийский фестиваль фотографий «Эволюция» пройдет в Костроме 17-18 ноября. В состав профессионально жюри вошли кураторы, руководители образовательных программ, фоторедакторы ведущих российских журналов, известные фотографы.
Для участников фестиваля предусмотрена не только конкурсная, но и образовательная программа. Это мастер-классы и семинары по таким темам как: «Образ будущего Костромы», «Как снимать историю для фотоблога», «Уличная фотография», «Высокоскоростная съемка» и другие.
В планах организаторов проводить фестиваль ежегодно и выйти на международный уровень.
Более подробную информацию о фестивале и его участниках вы множите узнать на сайте http://fotoevolution.ru/.
   Пресс-служба губернатора Костромской области

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *