Вместе и навсегда

папраУже прошло восемь лет с той поры, когда Александр и Галина стали мужем и женой. Глава семьи – коренной кадыйчанин, его супруга родом из Панькова. Познакомились молодые люди буквально случайно, но как оказалось, с той поры остались навсегда вместе. Стали дружить и незаметно дружба перешла в настоящую чистую и верную любовь. Галя в тот момент училась в учебном заведении областного центра, Александр работал. Выходные молодая пара старалась проводить вместе.
Через полтора года их дружбы Александр сделал Галине предложение о замужестве. На бракосочетании было много друзей, знакомых и гостей, затем – веселая и пышная свадьба. Молодожены решили остаться жить и работать в Кадые. Запланировали построить собственное жилье. А пока стали жить в съемной квартире.
Через год родился первенец, сынок Егорушка. Радости не было предела. Маленький папин помощник подрастал не по дням, а по часам. Рано начал ходить, говорить. Радовал своими маленькими успехами маму с папой и своих родственников. Когда малышу исполнилось около двух лет, молодая семья заложила фундамент своего дома. И место выбрали для строительства подходящее. Это новая улица с красивым названием «Солнечная», и родители Александра живут здесь же.
За три года жилище успели подвести под кровлю, а осенью 2013 года семья уже переехала в новостройку. Глава семейства старается все делать своими руками. В семье Горбуновых царит мир, лад и уважение друг к другу. Через год на свет появился второй ребенок Кирилл. Сейчас малышу полтора годика, готовится пойти в детский сад. Старший братишка в этом году закончил первый класс.
Молодая семья все дела старается делать сообща. Новый дом вокруг потихоньку обустраивается хозяйственными постройками. Давно уже запланировали они дизайн своего участка. Хочется построить детскую площадку, заложить фруктовый сад, построить беседку, баньку, развести много цветов.
Будем надеяться, что их планы сбудутся в ближайшее время. Ведь только в любви, мире и согласии задуманное всегда исполняется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *