Награждение лучших представителей пожарной службы района

30 апреля 1649 года русский царь Алексей Михайлович подписал документ, называвшийся «Наказ о Градском благочинии». Этим наказом, в Москве, впервые в Русском государстве вводилось постоянное, круглосуточное дежурство пожарных дозоров, коим предписывалось не только принимать активное участие в тушении пожаров, но и контролировать соблюдение существовавших на тот момент правил пожарной безопасности.Этот день получил официальный статус и стал профессиональным праздником, именуемым «День пожарной охраны». В 2019 году службе пожарной охраны исполняется 370 лет.
30 апреля в зале заседаний администрации Кадыйского муниципального района в торжественной обстановке, по просьбе руководства коллектива состоялось награждение лучших представителей пожарной службы в районе.
Глава В. В. Зайцев вручил Благодарственные письма администрации Кадыйского муниципального района Павлу Валентиновичу Кукушкину и Николаю Витальевичу Шахову. В приветствии отмечается, что оба они награждаются за добросовестный труд, личное мужество и отвагу в борьбе с огнем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *