Экзамен, который определит будущее

DSC0905030 мая началась экзаменационная пора для выпускников средних школ. В пункте проведения ЕГЭ, на базе Кадыйской средней школы, 41 человек сдавал обязательный экзамен по русскому языку.

К назначенному часу к ППЭ подъезжают школьные автобусы с выпускниками Завражной, Чернышевской школ, подходят кадыйские выпускники.
Позавтракав в школьной столовой, ребята направились к образовательному учреждению, при входе их встретила классный руководитель С. А. Солопова. Окружив ее,они внимательно слушали напутствия, чтобы ребята не оказались в сложной ситуации во время экзамена. Даже невозможно передать словами эту короткую встречу. Я запечатлела этот трогательный момент (на снимке).
Затем все собрались в актовом зале, туда же заглянула и я. Признаюсь, как общественный наблюдатель, с начала проекта бываю на ЕГЭ, но спокойно, равнодушно относиться к этому не могу: переживаю за выпускников. Понятно, ребята много готовились к испытанию, без этого обязательного экзамена не выдадут аттестат о среднем образовании, поэтому вместе с выпускниками волновались их родители и учителя.

Продолжение читайте в газете №61 от 4 июня 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *