Поселку и району требуются

На 1 апреля 2021 года на учете в центре занятости населения Кадыйского района состоит 41 человек, 27 из которых признаны безработными. С начала текущего года были трудоустроены 49 человек, в числе которых 6 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет.

Е. В. Смирнова, директор центра занятости населения, прокомментировала:
– Сегодня в нашем районе есть свободные вакансии следующих профессий: сушильщик шпона и фанеры, оператор сушильного оборудования, ведущий эксперт, учитель математики и физики, педагог-психолог, учитель-логопед, учитель иностранного языка, медицинская сестра, кухонный рабочий, тракторист, повар, продавец, врачи, полицейский, главный бухгалтер, инженер-энергетик и другие.
Все еще остаются незанятыми 3 вакансии для людей с ограниченными возможностями.
Кроме того, при необходимости граждане могут бесплатно получить требуемую квалификацию, пройдя обучение от центра занятости населения.
По всем вакансиям, а также интересующим вопросам трудоустройства можно обратиться в Кадыйский центр занятости населения (улица Макарьевская, д. 6) или по телефону: 3-54-66. Также можно посмотреть информацию вакансий на отчетную дату на портале «Работа в России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *