Кадыйские дорожники продолжают работы в плановом режиме

После завершения текущего ремонта проезжей части дорожного полотна автодороги Кострома-Верхне-Спасское и выполнения благоустройства территории вблизи многоквартирного дома на ул. Дружба в райцентре был закрыт на ремонт асфальто-бетонный завод. В кратчайшие сроки операторы завода и рабочие под руководством мастера С. А. Кузнецова отремонтировали элеватор, заменили цепи с ковшами и вновь запустили его в эксплуатацию.

На автодороге Кострома-Верхне-Спасское на минувшей неделе бригада дорожных рабочих произвела покраску барьерных ограждений на участке протяженностью 1500 погонных метров и убрала мусор на обочинах дороги и придорожной полосе. На этой же трассе С. А. Савельев на тракторе ЛТЗ-55 обкашивал траву вокруг дорожных знаков, сигнальных столбиков и барьерных ограждений, а также обочины автодороги Кадый-Завражье, Завражье-Столпино-Ведрово на участке от райцентра до д. Лужиново.

С 24 июня бригады предприятия приступили к выполнению текущего ремонта дорожного полотна автодороги Кадый-Завражье. «Дорожная одежда» отремонтирована со 2 по 4 км на площади 641 м2, уложено 75 тонн асфальто-бетона.

Кроме этого, дорожникам пришлось принимать участие в ликвидации последствий разгула стихии. В результате сильного ветра оказались поваленными деревья на дороге Кадый-Завражье и Завражье-Ведрово.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *