Оперативная уборка снега

Уборка снега

Дорожными службами региона организована оперативная уборка снега. По данным «Костромаавтодор» на 8.00 на дорогах регионального и межмуниципального значения работали 90 единиц техники и 120 человек.
Дорожно-эксплуатационные предприятия муниципальных образований обрабатывают дороги противогололедными средствами. За прошедшие сутки на эти цели истрачено 1132 тонны противогололедных материалов.
В Костроме к уборке улиц привлечены 27 единиц техники МБУ «Дорожное хозяйство». Вывозом снега, расчисткой проезжей части, посыпкой дорожного полотна занимаются 45 дорожных рабочих. Также проводятся работы по расчистке и посыпке противогололедными материалами тротуаров и остановок общественного транспорта на улицах областного центра.
Организация работы дорожных служб — один из вопросов, который проверяет глава региона Сергей Ситников во время контрольных рейдов по области в праздничные дни. Напомним, замечания по организации содержания дорог уже сделаны главам Судиславля, Судиславского и Галичского районов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *