XIII Областные спортивные зимние игры

IMG_1550В Буе прошли XIII областные спортивные зимние игры на призы губернатора Костромской области. В соревнованиях приняли участие 30 команд из всех муниципальных образований Костромской области, всего около 500 человек.

Участники состязались в шести видах спорта: лыжных гонках, шорт-треку, полиатлону, биатлону, пулевой стрельбе (главы муниципальных образований). Также в программе были соревнования семейных команд. Победителями среди городов стала команда города Кострома, среди муниципальных районов первое место у команды Костромского района.

Наш район представляла команда из тринадцати человек. В соревнованиях по шорт-треку честь района отстаивали Иван Кротов, Даниил Гурылев и Анастасия Третьякова. Они заняли пятое место.

Евгений Балабанов участвовал в соревнованиях по биатлону, Анастасия Кукушкина и Дмитрий Нечаев – по полиатлону и биатлону. Хочется отметить, что Дмитрий Нечаев – участник всех тринадцати зимних игр на призы губернатора, которые проводились в нашей области. На этот раз в личном зачете в соревнованиях по полиатлону Дмитрий показал десятый результат.

В лыжных гонках участвовали Юлия Гафинец, Никита Целинский, Алина Смирнова и Вячеслав Макаров.

Семейная команда Крестьяниновых из Кадыя заняла шестое место. Они соревновались в конькобежной и лыжной эстафетах, силовых упражнениях.

В общекомандном зачете команда Кадыйского муниципального района заняла 14 место.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *