Работает в отделении реабилитации

Ольга Павловна Уткина (на снимке) в 1989 году закончила Кинешемское профессионально-техническое училище по специальности «контролер -кассир». После учебы осталась в Кинешме, устроилась на работу.
Но вернулась-таки на малую родину. И вот уже двадцать лет работает в социозащитном учреждении ОГБУ «Кадыйский психоневрологический интернат». Она – палатная санитарочка в отделении реабилитации.
Работа в социальной сфере, да к тому же с психическими больными, не из легких, Ольга Павловна выполняет работу по обслуживанию проживающих, приходится тем прививать навыки самообслуживания и гигиены.
И, конечно, в этой профессии нужно быть доброжелательной и отзывчивой. Эти качества присущи Ольге Павловне. Она всегда опрятна, вежлива. Легко находит общий язык с окружающими.
А за способность и умение ориентироваться в сложной ситуации ее уважают и ценят в коллективе и среди проживающих в интернате.
Ольга Павловна Уткина номинирована на звание «Лучшая санитарка учреждения социального обслуживания» в конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *