Перспективы хорошие

Представители более 20 крупных австрийских предприятий приняли участие в презентации Костромской области в Посольстве Австрийской Республики в РФ. По приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Австрии в Российской Федерации госпожи Маргот Клестиль-Лёффлер инвестиционные возможности региона бизнесменам представил губернатор Сергей Ситников.
Глава региона Сергей Ситников отметил, что администрация Костромской области заинтересована в развитии дружественных и партнерских связей с федеральными землями Австрии.
«У австрийской торговли, австрийской промышленности есть очень хорошие традиции: очень жесткие требования и к качеству производства, и к экономике. Мы отдаем предпочтение тем, кто сегодня обладает серьезным машиностроительным производством, кто хотел бы построить в Костромской области, в первую очередь, энергоемкие предприятия», — сказал Сергей Ситников.
«Костромская область представляет большой интерес с культурной и исторической точки зрения. А культура станет своего рода небольшой дверью, которая позволит открыть широкие ворота для сотрудничества не только в области культуры, но и в области экономики», — отметила Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрийской Республики в РФ госпожа Маргот Клестиль-Лёффлер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *