От местного производителя

 «Требую от глав администраций районов создать нормальные условия для сельхозтоваропроизводителей. Мы в прошлом году впервые за последние несколько лет максимально исполнили свои обязательства по мерам господдержки сельского хозяйства. Но результат не очевиден. Обращаю внимание – вопрос продовольственной безопасности с вас никто не снимает, в том числе как с лиц, которые отвечают за исполнение мобилизационного задания», – обратился к главам районов губернатор Сергей Ситников.

В конце года в Кадые открылся небольшой, но, как оказалось, быстро завоевавший популярность, павильон по продаже молочных продуктов. А открыл торговую лавку местный фермер Алексей Смирнов.
Поступающая молочная продукция свежайшая – ее же не везли «из тридевятого царства», не трясли по ухабистым разъездам. Кадыйчане охотно раскупают молоко и его производные. В иные торговые дни образуется очередь.
Мы поинтересовались мнением постоянных посетителей ларька.
Валентина Георгиевна:
– Регулярно приобретаю здесь молоко. На вкус нравится, напоминает прежнее, когда корову сами держали.
Люблю топленое молочко. Поставлю в печку, то сверху масло выступает. И цена доступная, особенно нам, пенсионерам.
Елена:
– Привадились мы покупать молоко в магазине и потому сначала встретили открытие этой молочной лавки с некоторым недоверием. Но попробуешь это и больше не хочется пить из коробок.
Нина Макаровна:
– С открытием киоска молочные продукты покупаю только здесь. Нравится. Товар всегда свежий, хорошего вкусового качества. Да и производители прислушиваются к предложениям покупателя. Обслуживание хорошее, вежливый продавец. Моя знакомая ездит в Кадый на медицинские процедуры и по пути каждый раз покупает баночку свеженького молока.
Что уж тут говорить, мы – старожилы, разбираемся в натуральности молочных продуктов.
Фото
Светланы Метловой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *