На вопросы отвечает глава региона Сергей Ситников

 

dsc0138640x449[1]Вопрос: «Сергей Константинович, что ждете от деятельности партии в ближайшее время?»

Губернатор Сергей Ситников: «Жду действенных шагов, направленных на то, чтобы укреплять единство народа, чтобы область развивалась динамично, чтобы экономика области поднималась. Это во многом зависит от того, как будет работать партия. Мне доложили коллеги из «Единой России», что они в том числе подключились к решению самых насущных вопросов области. Это и передача дороги и вопросы, связанные со строительством второго моста. Это они делают через московских кураторов, продвигая интересы региона. Считаю работу эту очень позитивной».

Вопрос: «Впереди выборный год. Чтобы Вы могли пожелать всем политическим партиям?

Губернатор Сергей Ситников: «Ко всем партиям я хочу обратиться с двумя просьбами. Первая: чтобы больше молодых людей шло в политику, где они представляли бы интересы молодёжи. Вторая: чтобы через выборы по партийным спискам на муниципальном и областном уровне в органы власти имели возможность прийти люди, которые занимаются реальным трудом на производстве. Эти люди хорошо знают жизнь изнутри и могут внести в работу органов власти много разумных идей».

Мнение кадыйчан

Он-лайн трансляция региональной конференции партии «Едина Россия» собрала в подготовленной аудитории актив местного отделения партии «Единая Россия», секретарей первичных отделений, представителей контрольно-ревизионной комиссии.

Какие же моменты, прозвучавшие на конференции, были одобрены местными представителями партии «Единая Россия»? В первую очередь – это необходимость «выращивать» кадровый резерв, делать ставку на авторитетных ответственных людей, пополняя ими ряды первичных отделений, проводить публичные отчеты представителей власти, которые избираются от партии «Единая Россия», систематически проводить учебу и обмен опытом работы первичных отделений. Кстати, есть уже такая задумка: провести в районе в ближайшее время съезд секретарей первичных организаций и принять участие в работе областного съезда. Особое внимание уделено привлечению молодежи в первичные отделения, и, надо заметить, что на районном уровне у нас это получается. Молодой человек Михаил Александрович Васильев принят в партию, теперь он – секретарь первичного отделения «Кадыйское». Наш район на областной конференции представляли: глава администрации Кадыйского муниципального района В. В. Зайцев, секретарь политсовета А. Н. Смирнов, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Е. В. Смирнова и секретарь первичной организации п. Вешка Н. Д. Слабоус. Своими впечатлениями по возвращению поделилась Елена Витальевна Смирнова:

– Очень понравилось новшество проведения рабочих секций. Я участвовала в секции по работе партийных организаций с избирательными комиссиями и по подготовке ко дню голосования. В ходе работы секции речь шла о важных моментах, способствующих грамотному проведению выборов. Работа секций вызвала активный отклик участников и думаю, что мы это используем при проведении в будущем районных конференций. Были одобрены проекты, предложенные с регионального уровня, например, по ремонту памятников к 70-летию Победы, по выделению средств под проекты с мест, которые выношены людьми и являются народными инициативами.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *