Конкурс смотра строя и песни «Плац-Парад 2017»

     В Костромской области стартовал конкурс смотра строя и песни  «Плац-Парад 2017»

Юноши и девушки Костромской области начали борьбу за звание лучших в строевом марше и исполнении военной песни. Первый этап конкурса прошел в городе Шарья.

     В рамках областного конкурса смотра строя и песни  «Плац-Парад 2017» пройдет 4 зональных этапа в Шарье, Судиславле, Галиче и Волгореченске. 
     Командам из муниципальных районов предстоит показать свои навыки и умения в строевом марше и исполнении военной песни. Тройки победителей зональных этапов представят свои учебные заведения и военно-спортивные клубы в финале областного смотра строя и песни «Плац-Парад 2017» 21 апреля в Костроме.
     Сегодня в городе Шарья состоялся первый зональный этап областного смотра строя и песни. Участие в нем приняли шесть команд из Шарьи, Мантурова, Межевского и Павинского районов. В состав команд вошли около 100 юношей и девушек старших классов, а также студенты Шарьинского политехнического техникума.
     По итогам зонального этапа северо-востока победителем стала команда Межевской средней школы. Дипломом второй степени наградили команду военно-спортивного клуба «Патриот» из города Мантурово. Третье место заняла команда из Мантуровской средней школы №2. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *