Идет подписка на «Родной край»

Чернышевское почтовое отделение
Информирует заведующая почтовым отделением Н. В. Смирнова.
Общий план на 2013 год по периодическим изданиям отделению дан 200 экземпляров. Работники почты оформили больше ста двадцати. На районную газету выполнено больше половины плана, но подписка еще не закончена. Многие приходят в почтовое отделение и продляют газету на будущий год. Кому-то нужно напомнить.
В основном население подписывается сразу на полгода.
Совсем недавно у нас работает новый почтальон Н. Н. Демидова. Она приносит пенсию и предлагает продлить подписку на дому. Удобно, не нужно лишний раз идти на почту специально.
Почтовое отделение обслуживает близлежащие деревни: Гобино, Починок, Меленки, Хохлянки.

Паньковское почтовое отделение
Подписная кампания в самом разгаре. Оформлено более шестидесяти экземпляров «Родного края». Но времени остается мало, уверяет заведующая почтовым отделением Н. Г. Крючкова, уже декабрь – последний месяц года.
В этом поселении читатели предпочитают продлять подписку «Родного края» на три месяца, реже – на полугодие. Самыми активными можно отметить В. А. Кукушкину, ей в дом предоставляется около десяти изданий, в том числе и районная газета. Н. А. Шаронов без лишних напоминаний приходит в почтовое отделение продлить подписку.
Газетные издания до читателей всегда доходят вовремя, несмотря на некоторые трудности. Например, во Льгово. Совсем недавно почта через Немду доставлялась на лодке. Сейчас этот вопрос успешно разрешен, благодаря местным предпринимателям.

Завражное почтовое отделение
Заведующая Н. А. Савина дала информацию, что из данных по плану 160 экземпляров «Родного края» сто уже выписаны. Почтальоны очень серьезно относятся к своей работе. Предлагают каждому выписать издание, и не только тем жителям, которым носят пенсию в дом.
В Завражном поселении трудятся четыре почтальона. Коллектив сформировался стабильный и ответственный. Женщины душой болеют за свою работу. Для них главное – чтоб читатели вовремя получили корреспонденцию. Ведь многие ждут почтальона, выглядывая в окно, зная по времени, что сейчас обязательно прочтут свежие районные новости.
Светлана Метлова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *