В знак любви и верности

Астрологи предвещали в 2012 году конец света. По этому поводу одни из нас считали, что до его прихода надо много чего успеть. Другие же, напротив, постарались перенести какие-либо особо значимые события в своей жизни на другое, более позднее время. И, тем не менее конца света не последовало, а двенадцатый год двадцать первого столетия стал на территории Чернышевской сельской администрации памятным для трёх супружеских пар, решивших оформить свои отношения. При этом отмечают, что две пары – впервые молодожены, в одной брачующиеся уже имели супружеский опыт.
Впервые обменялись обручальными кольцами в знак любви и верности Анна Витальевна Осипова и Алексей Владимирович Кузьмичёв, Надежда Сергеевна Боровикова и Михаил Александрович Шигалёв.

Цветы жизни, которые можно собрать в букет и подарить бабушкам.
Трижды значимым стал прошлый год для Анны Витальевны и Алексея Владимировича Кузьмичёвых: они поженились и стали счастливыми родителями сразу двух очаровательных дочурок – Лизы и Дарины.
Первенец – сын Ваня родился у Елены Николаевны и Дениса Анатольевича Виноградовых. У Юлии Шамильевны и Александра Николаевича Сиротиных в семье тоже прибавление: у старшей дочки Эльвиры в прошлом году появилась сестрёнка Яна.
А ещё на территории поселения проживает малыш с редким именем Марк – он первенец у Юлии Николаевны Лапшиной и Егора Александровича Фазылова.

Галина Алексеева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *