На арене борьбы

TyvamiGidSkВ г. Галич с 23 по 26 июля прошли летние 14 спортивные игры на призы губернатора Костромской области. Открытие игр проходило в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. На центральной площади Галича прошло грандиозное представление и открытие игр. Право зажечь Олимпийский огонь было предоставлено почетным олимпийцам Костромской области Александру Голубеву и Алевтине Олюниной.
На несколько дней город стал спортивной ареной для лучших спортсменов Костромской области. В спортивном мероприятии приняла участие и команда Кадыйского муниципального района в составе семнадцати человек.
В летних спортивных играх проходили соревнования по легкой атлетике, полиатлону, стрельбе, плаванию, настольному теннису, пляжному волейболу. Главы муниципальных образований состязались в стрельбе из пневматических винтовок и шахматах. В различных видах спорта соревновались и семейные команды. Основными спортивными объектами стали спортивный комплекс «Юбилейный», стадион «Спартак», спортивный зал лицея №3. Борьба была напряженной, все спортсмены были хорошо подготовлены и стремились к победе.
Организаторы соревнований позаботились и о культурной программе. 25 июля на центральной площади состоялись торжества, посвященные Дню города, на которых прошло награждение победителей.
Кадыйские спортсмены в общем зачете среди 23 районов заняли четырнадцатое место. В десятку сильнейших вошли: В. Макаров (полиатлон), Л. Н и Н. А. Смирновы (теннис). Хорошие результаты показали: Д. Зайцев, В. Большаков, М. Патаалиева (легкая атлетика), Е. Балабанов (плавание), И. Брусов, С. Смирнов (пляжный волейбол). Хорошо выступила семейная команда Крышковец. Можно поздравить всех участников команды с хорошими спортивными результатами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *