Народная инициатива «Единой России»

Перед официальными выборами главы Кадыйского района «Единая Россия» проведёт мини-выборы, во время которых будут выявлены наиболее авторитетные и уважаемые жители района. Именно им будут предлагать баллотироваться на пост главы и им партия обещает всяческую поддержку.

На  заседании местного политсовета «Единой России» решение принималось коллегиально – ведь выборы определят жизнь района на несколько лет вперёд. Обсуждалось несколько вариантов проведения предварительного голосования. Выбрали самый демократичный, когда за нового лидера района смогут высказаться все местные жители. Такое голосование сразу определит истинных лидеров и позволит избежать конфликтов между претендентами на пост главы на выборах в сентябре. Работать можно будет согласованно, в поддержку именно того кандидата, за которого высказалось большинство. Будут сэкономлены и материальные, и организационные ресурсы, а в итоге определён человек, который наиболее эффективно выстраивает взаимоотношения, ладит с людьми, умеет управлять.

Глава Екатеринкинского сельского поселения Виталий Осипов комментирует: «Люди узнают, кандидат сам почувствует –  стоит ли идти дальше. Чем больше будет информации, тем лучше для избирателя. А мы будем помогать, чтобы это осуществить». Жители  посёлка Кадый, как и Галина Смирнова, считают, что им небезразлично, как будет проходить дальнейшее развитие района. Поэтому нам нужен глава, который бы болел всей душой за район, чтобы  развитие района шло дальше, вводились какие-то новшества.

Предварительное голосование в Кадыйском районе назначено на 22-е июня. До 4 июня жителям района, которые считают себя способными к политике и управлению, нужно будет заявить о своем участии в народных мини-выборах в Кадыйский политсовет «Единой России». При этом быть членом партии абсолютно не обязательно.

Руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Грибков пригласил жителей района активнее участвовать в выборах и подчеркнул, что в этом случае кандидат, который получит поддержку на стадии предварительного голосования и дальше на избирательной кампании, действительно будет общенародным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *