Слесарь – просто класс: руки тверды, верен глаз

На сегодняшний день профессия слесаря – одна из самых востребованных и входит в основную тройку жилищно-коммунальной сферы. От знаний и мастерства слесарей зависит оперативность и качество устранения аварийных ситуаций. Аварийно-восстановительные бригады – это скорая помощь для водопроводных сетей, теплотрасс, канализации. Нелегкий труд этих работников является залогом коммунального благополучия целого района. Слесари трудятся, невзирая на время суток и погодные условия. Нынче специалисты этой престижной рабочей профессии на вес золота. Именно из числа их за многолетний и добросовестный труд и в честь профессионального праздника, глава Кадыйского муниципального района вручил Благодарственное письмо слесарю аварийно-восстановительных работ ИП Рожков Станиславу Павловичу Соколову.

В этой отрасли молодой мужчина не новичок. Можно сказать, что все тонкости этой профессии осваивал, в основном, в процессе работы, без отрыва от производства, да и наставники были хорошие.
Станислав к своей работе относится ответственно, халтурить не привык, работает добросовестно, с полной отдачей сил. Нужно заметить, что эта работа не только сложна физически, но и опасна, но его не пугают преграды, он привык решать все проблемы оперативно и качественно.
В обязанности слесаря входит многое. Занимается работами внутренних водопроводов, колонок, обслуживанием подземных сетей. Бывает нелегко, когда случается на линии прорыв, да еще в непогоду или того хуже зимой. Станислав старается действовать слаженно, применяя на практике свой жизненный опыт.
Времена меняются, меняются и технологии выполнения слесарных работ, и материалы, все это нужно освоить слесарю. Но, все же старые, проверенные методы работы тоже использует, куда без них – газовый ключ и прокладка, к примеру, всегда должны быть при себе. Вовремя поставленные запчасти, умелые руки, меткий глаз и любовь к своему делу – вот что нужно хорошему слесарю, чтобы выполнить работу. Станислав любит свое дело, потому что оно приносит благо людям.
Станислав – человек дела и не любит лишних слов, пожалуй этим и отличаются настоящие трудяги. Кроме любимой работы у С. П. Соколова замечательная семья – надежный тыл. Вместе с супругой Татьяной воспитывают четверых сыновей.
Желаем здоровья, счастья, благополучия в семье! Пусть не подводит инструмент, а работа спорится всегда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *