Загляните в семейный альбом…

В каждой семье есть своя реликвия. Она бывает разная. Сегодня хочется поговорить о семейном альбоме с фотографиями. Наверняка он есть у каждого. Часто ли заглядывают в фотоальбом жители нашего района, интересовалась у прохожих корреспондент «РК» Светлана Метлова.

P1000776Мария:

– В нашей семье много фотоальбомов. Один совсем старенький, в нем фотографии бабушек и дедушек. Нечасто, но бывает, если попадется на глаза, то рука так и тянется полистать. Фотография помогает многое вспомнить. Даже интересно посмотреть, в какую одежду раньше одевались наши предки.

А на днях смотрела свои детские фотографии. Оказывается, моя доченька Алиса очень похожа на меня в детстве.

P1000777Юля, Люба:

– Фотоальбом в нашей семье начинается со свадебной фотографии родителей, а потом наши фото с сестренкой Любой. Фотографий у нас очень много. Раньше они были не такие красочные, как сейчас. А иногда интересно заглянуть и посмотреть на себя: какими мы были несколько лет тому назад. Но сейчас, с появлением цифровых фотоаппаратов, чаще снимки хранят на различных электронных носителях.

P1000780Артем:

– Когда у меня плохое настроение, то я открываю альбом с фотографиями и смотрю фото о своем отдыхе. Мы с родителями летом отдыхали в Анапе. Мне там очень понравилось. И, когда я посмотрю любимые и незабываемые снимки, у меня сразу появляется хорошее настроение.

P1000779Саша:

– У нас дома много фотографий. Мне очень нравится, где мы вместе с бабушкой. А еще люблю смотреть фото, когда меня мама фотографировала на каком-нибудь мероприятии. С Дня Кадыя много интересных снимков. Есть спортивные фотографии, где я на соревнованиях по рукопашному бою. Когда вырасту, буду смотреть и вспоминать себя в детском возрасте.

P1000778Николай Александрович:

– Мне очень дороги фотографии, ведь они – вечная память о людях. Например, у меня дома до сих пор хранятся портреты родителей. Иногда взглянешь на фотографию и вспомнишь многое о человеке. Люблю смотреть снимки своей молодости, сразу вспоминаю то время, кажется, что все было недавно. На снимках запечатлены очень интересные памятные моменты. Раньше вызывали фотографа лишь по особым датам: на свадьбу, приезд родственников, рождение. Последний раз меня фотографировал на память мой внук.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *