Возле ёлочки танцует замечательный народ

Новый год — время волшебства и подарков, ожидание праздника, чуда. Каждый из нас с детства знает это ощущение. И мы сегодняшние, взрослые, очень любим этот праздник. Каждый раз нам тоже хочется окунуться в атмосферу детства, снова пережить эти волнующие моменты ожидания волшебства.
И самый простой способ снова пережить волнующие эмоции — прийти на праздник в детский сад.

С песнями и смехом
Все вбежали в зал!
И лесную гостью-
Каждый увидал!
Такими словами открыли новогодний утренник воспитатели младшей группы Детского сада №1 п.Кадый Лебедева О.Л. и Чихалова М.Е..
Затем, как и положено, под звуки музыки и разноголосые детские призывы: «Дед Мороз! Дед Мороз!» в великолепных нарядах явились Дед Мороз (Капацына Максим) и прекрасная Снегурочка (Соловьёва Татьяна). Забежала на огонек Лисичка (Смирнова М.А). Зажглась красавица Ёлка и чудное новогоднее празднество началось.
Ребятишки веселились перед сияющей разноцветными огнями елкой. Дети с музыкальным руководителем (Григорьевой Н.Н) пели песни «Маленькой Ёлочке», «Ёлочка, ёлка-колкая иголка», «У тебя Дед Мороз», рассказывали стихи. Мальчики показали танец Гномиков, а девочки закружились в вальсе Снежинок. Участвовали в весёлых играх «Холодно», «Не выпустим», «Паровозик» — все, даже взрослые, словно стали соучастниками чудного действа. Они так же, как и малыши, бурно и радостно поддерживали юных артистов, своих детей. Они, как и все дети, искренне выражали свою благодарность, которая отражалась на их лицах. В этот день никто не скучал, радость была на лицах и взрослых, и детей — все получили заряд бодрости и хорошего настроения.
Всем было весело и взрослым, и малышам. И вот праздник подошел к концу. Дедушка Мороз и Снегурочка попрощались с ребятами и их родителями и обещали вернуться в следующем году. Праздник закончился, детишки получили долгожданные подарки.
Ещё долго мальчики и девочки будут вспоминать те незабываемые минуты, которые подарил им Новый год. Ведь невозможно забыть удивление в детских глазах, крики восхищения и радости, наполняющие зал, атмосферу новогоднего чуда, чуда, которое мы можем создать сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *