Нас обошло стороной

Сильный снегопад с дождём и ветром стал причиной множественных отключений электроэнергии на территории Тверской, Ярославской и Костромской областей. Без света оказались тысячи домов. 
Специалисты филиала «Костромаэнерго» с привлечением работников из Ярославля, Иваново и Вологды ведут работы по подключению социальных объектов и жилых домов к электроснабжению. Как сообщил директор филиала ОАО «МРСК Центра» – Костромаэнерго» Александр Глебов, в ближайшее время будут полностью запитаны все социально-значимые объекты.

***
Начальник Кадыйских РЭС А. Б. Шкотов пояснил, что в нашем районе дела обстоят более – менее благополучно, стихия прошла стороной. Несмотря на сильный снегопад, были зарегистрированы всего четыре отключения : два из них – незначительные, а в двух случаях на базе ИП Митрофанова А. С. за д. Чапыги и село Низкусь на 2 часа отключалась электроэнергия. Неполадки устранили быстро.
Всё зависит от погоды. Во вторник наши ремонтные бригады работали на ликвидации последствий стихии в Судиславском районе, где выпало значительное количество снега, в среду – выручали коллег в Островском районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *