Не забудется он никогда

В минувшую пятницу для выпускников Кадыйского района отшумел выпускной бал. Наверное, для каждого в жизни он обязательно оставит свои впечатления, незабываемые моменты. Корреспондент «РК», Светлана Метлова  поинтересовалась у прохожих: «А чем вам запомнился выпускной бал?».

Светлана:

P1000210– Была прекрасная погода, тепло, солнце было ослепительно яркое. У меня было платье бежевого цвета, покупали его в магазине. Помню, пришла и глаза разбегаются от выбора модели. А выпуск в 2000 году у нас был огромный – это четыре класса. Был настоящий бал. Гуляли до утра, как и все выпускники. Часто вспоминаю тот день. Уже прошло пятнадцать лет, первые выпускные прогремели у наших детей. Время бежит незаметно, быстро. Порою кажется, что все это со мной происходило вчера.

Ксения:

P1000208– Я сама из деревни. Когда выпускалась из школы, то нас всего было четверо. Но готовились, как и все выпускные классы. Был концерт, проходило торжественное вручение аттестатов, также организовали в школе кафе. Платье мне не покупали, досталось по наследству от старшей сестры. Тогда все было здорово, очень бы хотелось вернуться в прошлое:  вновь встретиться с одноклассниками, только сейчас немного по-другому, устроить выпускной бал не как раньше.

Татьяна Павловна с внучкой Дианой:

P1000209– Мой выпускной бал был в 1970 году. Платье помню, мне его шили в ателье, красивое было, не очень длинное, нарядное. Делали тоже модные высокие прически. Наша семья жила на Севере, поэтому с цветами в июне были небольшие проблемы. Мы заказывали заранее и нам привозили тюльпаны и пионы. Еще на выпускном объявили, что  в космос запустили космический корабль «Союз-9». Встречали всем классом рассвет, здорово было! А в этом году перешла в пятый класс внучка, у нее тоже был выпускной. Красивое бальное платье ей  было к лицу.

Кристина:

P1000211– В мае у меня был выпускной в детском саду №1. Все дети и наши воспитатели долго готовились, разучивали песни, стихи,  танцы. На торжество пришли мамы, папы, дедушки, бабушки и другие родственники. Платье мне выбирала мама, но, конечно, советовалась со мной. Оно было белое с синими полосками. У всех девочек они были разные цветом, на голове красивые прически. Мне очень понравился праздник. Теперь такой бал будет только после окончания школы.

Андрей Алексеевич:

P1000212– Мой выпускной был более сорока лет тому назад. Давно это было, заканчивал Кадыйскую среднюю школу. С одноклассниками общаюсь, всех помню и учителей не забываю. Несколько лет тому назад был выпускной у моего сына. Все девчонки и ребята красивые, счастливые. А другой сын в это же время находился в дороге. Ехал в Прибалтику служить в армию. Каждый выпускной не похож на предыдущий, так было всегда. И в наше время родители стараются сделать этот день для своих детей таким, чтоб он запомнился на всю жизнь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *