Опускаешь на клавиши руки, волшебство совершается вдруг

1В музыкальной школе, как и в начальной, я учусь в третьем классе. Там также надо учить уроки, как и в обычной школе. Хорошо, что двойки не ставят. Учителя хорошие и добрые. Во всем помогают и подсказывают. Мне нравится играть на фортепиано. Учит игре меня Ирина Вениаминовна Лапина. Терпеливая, заботливая и добрая. Я ее знаю давно. Когда ходила в детский сад, она вела у нас музыкальные занятия. Если у кого-то день рождения, покупает торт, и мы вместе пьем чай. Сольфеджио ведет Наталия Николаевна Григорьева. Для меня это сложный предмет, но она всегда понятно объясняет. Наталия Николаевна иногда бывает строгой, если кто-то забывает тетрадь или дневник дома, или не выучит домашнее задание. Но все равно она веселая. Мы стараемся ее не огорчать. На каждом празднике угощает нас конфетами.
Мои подруги ходят на занятия к Татьяне Всеволодовне Шешиной и Галине Викторовне Шариковой. Отзываются о них с теплотой.
С этого года у нас новый преподаватель хора – Александра Сергеевна Кириченко. У нее очень красивый голос, учит нас правильно делать гимнастику для дыхания.
Все живем дружно, готовимся к концертам. Наверное, скоро начнем подготовку к Новому году – это особый праздник. Учителя наряжаются в сказочных героев и выступают перед нами.
Всех преподавателей музыкальной школы поздравляю с Днем музыки, желаю счастья и здоровья, хотелось бы еще много-много раз приходить к ним на уроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *