Пусть хранит Вас судьба

P1050885Кадыйчанка Антонина Николаевна Крулевич – вдова фронтовика. Её супруг Константин Александрович Крулевич прошёл Финскую войну и защищал Родину в Великую Отечественную. Однако, недолгим оказался его жизненный путь, погиб фронтовик в аварии в мирном 1959 году, оставив вдовой жену и двух малолетних детей сиротами.
Антонина Николаевна больше не выходила замуж, одна воспитывала детей и по возможности помогала внукам. Она «богатая» бабушка: сегодня у неё пятеро внуков и ожидает появления десятого правнука.
В канун юбилейного, 90 дня рождения, к ней в гости приезжали сноха и внук из Макарьевского района. Не забывает ветерана и другая родня: внучка Ольга специально пришла поздравить её с правнуком Иваном. Надеется, что позвонит любимой бабуле в этот день и другой правнук Олег – он служит в армии. В настоящее время их судно дрейфует у берегов далёкой Сирии.
По поручению главы района И. Н. Сиротина послание Президента В. В. Путина и поздравительную открытку с букетом белоснежных хризантем вручила Антонине Николаевне руководитель аппарата администрации Л. Н. Соловьёва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *