Олимпиада – Лубяны 2014

В Лубянском сельском поселении проведён массовый забег «Лыжня России».
Отмечены хорошие результаты у В. Д. Люсовой, Геннадия Смирнова, Алексея Сиротина, Андрея Люсова.
Директор Лубянского СДК В. Д. Люсова приветствовала всех собравшихся на спортивно-развлекательной программе «Игры, которых нет на Олимпиаде». Состязались две команды «Леопарды» и «Пингвины». В состав команды «Леопарды» вошли Маша Шешина, Полина Синяева, Василиса Рембеза, Андрей Люсов, Лена Иванова, Алексей Сиротин. В команде «Пингвины» – Н. Л. Солдатова, Н. Л. Зиничева, Дарья Зиничева, Евгений Плешков, Светлана Захарова, Мария Комкова. Проведено девять состязаний. Все состязания прошли весело и интересно.
Кульминационным моментом стал конкурс «Гребля ложкой по тарелке», где каждая команда разбивается на пары. По сигналу игроки бегут к столу, один из пары зачерпывает большим половником с блюда шарики «Несквик», кормит второго, тут же второй игрок забирает половник и таким же образом кормит своего партнера. Сытые игроки бегут к своей команде и передают половник. Какая команда быстрее съест шарики, та и выиграет. Выиграла команда «Леопарды».
Во всех состязаниях участники продемонстрировали ловкость, быстроту и силу.
Подвели итоги: 1 место заняла команда «Леопарды», 2 место – «Пингвины». Каждый участник награжден медалью и памятным подарком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *