Уничтожив и разоружив нацистов, мы поднимем над миром знамя добра и справедливости

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Ирина, студентка колледжа:

— Сколько можно этим нацистам навязывать свою идеологию простому народу. Они просто заставляют мирных людей жить по своим  жестоким законам. Их тупой бред, ни в какие рамки не лезет. Люди все должны быть едины, равны и жить в справедливости и добре.

Конфликт на Украине, к сожалению, не смогли разрешить мирным путем. Нацисты не идут на мирные переговоры и продолжают обстрел, убивают людей, захватывают здания социальных объектов. Они прикрываются беззащитными людьми.

Я верю, что начатая спецоперация восстановит мир!

Мы сплоченная страна, мы за мир, мы за справедливость!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *