Человек родился

P1000402Нет в жизни события ярче и позитивней, чем рождение маленького человека. А если вручение свидетельства о его рождении проходит в торжественной обстановке, то семейный праздник приобретает особую ценность и превращается в общественно-значимое событие. В канун праздника Дня матери в отделе ЗАГС Кадыйского района прошла торжественная регистрация новорожденных.

Ведущая мероприятия начальник территориального отдела ЗАГС по Кадыйскому муниципальному району управления ЗАГС Костромской области В. П. Смирнова гостеприимно пригласила в зал регистрации виновников торжества, представителей коллективов, где работают родители малышей, родственников и гостей.
В этот день в торжественной обстановке приветствовали супружеские пары, у которых уже есть начало семейной жизни, появились новорожденные малыши, тихо посапывающие на руках родителей и не подозревающие, что именно по случаю их рождения здесь собралось много людей.
У каждой из этих пар своя история любви, несколько лет совместно прожитой жизни. А вот объединяет и еще крепче сближает молодых супругов, самое замечательное событие – появление в семье малыша. Во все времена считалось, что венцом взаимной любви является рождение ребенка. Только с появлением детей семья становится СЕМЬЕЙ с большой буквы.

Продолжение читайте в газете №138 от 3 декабря 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *