Молодым семьям – своё жильё!

В конце марта глава администрации Кадыйского муниципального района Е. Ю. Большаков вручил двум молодым семьям свидетельства на право получения социальной выплаты по программе «Обеспечение жильем молодых семей 2019-2022 гг.». С помощью данной выплаты семьи смогут приобрести жилое помещение в Кадыйском районе или направить денежные средства на строительство индивидуального жилого дома.

С жилищной проблемой часто сталкиваются молодые семьи, которым необходимую сумму на собственную жилищную площадь быстро не накопить. Но, иметь собственное жилье – это всегда мечта для семейной пары. Мой дом, как говорят, моя крепость. Именно в нем зарождается новая жизнь, как продолжение любви тех, кто его создал. В связи с высокой актуальностью вопроса Правительство России разработало и внедрило программу «Молодая семья». А именно, субсидирование стоимости жилья из бюджета страны. Для нашего государства важно, чтобы молодые семьи оставались на селе, работали, появлялись хозяйственные руки.
В этот весенний день счастливыми обладателями социальной выплаты стали две молодые кадыйские семьи: супруги Николай Леонидович и Наталия Александровна Максимкины с дочерью Марьяной и сыном Матвеем, Андрей Александрович и Евгения Николаевна Пещелины, в семье которых подрастают сын Егор и дочурка Елизавета.
Хочется пожелать молодым семьям дальнейших успехов, процветания, чтоб все задуманные мечты претворялись в жизнь. А собственное жилье на много лет будет для их семей уютным и теплым гнездышком.
Евгения Пещелина прокомментировала:
– Со стороны государства значительная поддержка. Здорово, когда молодым семьям уделяют внимание. В нашей семье подрастают двое детей, вместе с мужем мы решили использовать социальную выплату на покупку жилья. В программу вошли около пяти лет тому назад, и вот на днях для нас был самый настоящий сюрприз. Мы очень рады!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *