Мечты сбываются

Семья, как и родина должна быть у каждого – в этом супруги Королёвы уверены.  Ольгу воспитывала тётя, но когда девушка уехала на учёбу в Кострому, забыла о её существовании. Связывая свою судьбу с Андреем, Ольга твёрдо решила, что в их отношениях не может быть предательства, а семейные узы обязательно должны ассоциироваться с понятием любовь, доверие, взаимопонимание и душевная теплота.

Поначалу жили в областном центре, но после поездки к подруге в далёкое Чернышево, решили рискнуть. Места красивые, лес и река рядом, детский сад и школа имеются. Поменяли город на село, и не пожалели. Здесь, в сельской глубинке, у Королевых появилось собственное жильё. И работа для обоих нашлась, пусть не самая престижная, но тем не менее позволяющая супругам не просто жить и растить детей, но и претворять свои планы в реальность. «Папа – наш главный кормилец и добытчик, с улыбкой поясняет Ольга. Всё, что мы сегодня имеем – благодаря ему».
Приобретя небольшой домик на сельской улице, начали его благоустраивать. Андрей самостоятельно взялся за ремонт и ему – горожанину оказалось вполне под силу самостоятельно переложить печь, освоить плотницкое ремесло и сделать перепланировку жилища. Ольга радовалась каждому его начинанию, благодаря которым их дом становился уютным и удобным, своим. Однако, в тайне – признаётся молодая женщина, мечтала о просторной кухне, где за большим столом могли бы собираться все Королёвы вместе и принимать гостей. Супруг, словно читая её мысли: семья растёт и здесь им становится тесно.
Так возникла идея строительства большого дома. При этом в мечтах он должен быть рядом с рекой и такой, чтобы в нём всем хватало места. К тому времени в семье уже подрастало трое детей: сын Василий и две дочери Маша и Алина. Из холодного Мурманска часто приезжала повидать внуков Нина Дмитриевна – мама Андрея.
Дом их мечты вырос на окраине Меленок неподалёку от того места, где река Кусца впадает в Нёмду. Высокий, в двух уровнях, просторный, в деревне, но с городскими удобствами: горячей и холодной водой, тёплым туалетом и ванной. У каждого из детей в нём своя комната и большая светлая кухня. Рядом с домом банька, гараж, беседка имеется большая плантация клубники, простор для грядок и сенокоса.
Андрей перевёз к ним на постоянное жительство свою маму, которой с возрастом уже требуется больше заботы и внимания.

Но на этом радостные перемены в их семье не закончились. Два с половиной года тому назад родился Павлик, а нынешней осенью ожидают появления ещё одного малыша – пятого по счёту ребёнка у супругов Королёвых……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *