В поликлинике обновился вестибюль

DSC08241В поликлинику Кадыйской районной больницы приятно зайти, вестибюль обновился. Если прежде пациенты боялись пройти к окошечку, чтобы записаться на прием к врачу, а потом следовать по коридору к кабинету на прием к доктору, то сейчас здесь светло и уютно. Стены покрашены водоэмульсионной зеленой краской, на полу – линолеум. Все это придает уют и простор.

Начальник по хозяйственной части районной больницы Д. А. Потехин сообщил, что в нынешнем году районная больница ремонт проводит на собственные средства. Весь объем ремонтных работ выполняют сами работники районной больницы.
Зимой отремонтировали стационар. В летний период в поликлинике был ремонт.
На первом этаже покрасили стены и потолок водоэмульсионной краской в соответствии с противопожарными нормами, где необходимо заменили половицы, приколотили фанеру и постелили линолеум.
Кроме этого, проведен ремонт в правом крыле – в коридоре, где расположены кабинеты терапевта и хирурга.
Пациенты, которые находились в этот период в поликлиники, высказали положительные мнения.
Наталья:
– Стало светло, приятно зайти, вот бы и левое крыло тоже обновить, было бы замечательно.
Николай:
– Конечно, ремонт – это чистота, а значит и порядок, глаз радуется.
На что Дмитрий Александрович заметил, что планируется проводить ремонт и дальше, но нынче средств нет. Остался кусок линолеума, по усмотрению руководства больницы будет проведен ремонт в одном из кабинетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *