Ждем открытия!!!

Сколько бы ни было магазинов в Кадые, открытия очередного, нового люди ждут с интересом, надеждой и нетерпением. Новизна всегда притягательна. Корреспондент «РК» Вера Турчина попросила прохожих высказать свое мнение и пожелание по поводу открывающегося универсама «Магнит».

DSC08708Галина Геннадьевна:
– Дай бы Бог, чтобы цены пониже были, товары качественные, продукты свежие и работники доброжелательные, внимательные. Устраивает удобное месторасположение. Схожу, погляжу, новенькое всегда радует. Часто ходить, конечно, не смогу – пенсия маленькая.

DSC08709Владимир Николаевич:
– Я оформляюсь на пенсию. Хотелось бы видеть в нем низкие цены, хорошие качественные товары. Заезжал недавно в судиславский «Магнит», там товары лучше, чем в нашем супермаркете, и цены ниже. Смотрел по телевизору выступление директора-соучредителя данной фирмы, который обещал, что в магазине будут только российские товары. У них большой автопарк. Будем надеяться, что слова с делом не разойдутся. Обязательно придем вместе с женой, посмотрим. Реклама хорошая, зазывает.

DSC08702Татьяна Николаевна:
– Очень хорошо, что открывается такой магазин. Всегда хочется разнообразия, может, там будут другие товары, другие продукты. Обязательно будем ходить. Мне не совсем нравится, что у нас очень много магазинов, вот для детей бы что-нибудь открыли. Есть только Дом школьников, РДНТД и стадион, ну, в школе чем-нибудь заинтересуют, но этого мало. Хорошо бы открыть для них какой-нибудь развлекательно-познавательный центр. Вот если бы в «Магните» уголок типа семейного отдыха обустроили, куда ребятишки могли прийти с родителями, полакомиться мороженым, попить настоящего лимонада.
Я коренная кадыйчанка, сколько лет уже хожу по улицам, но запинаюсь только за одни магазины. А пенсия у нас, к слову сказать, маленькая. Конкуренция, возможно, стабилизирует цены.

DSC08706Татьяна и Наталья:
– Хорошо, что такой магазин открывается, спрос у людей всегда есть. Ожидаем, что цены будут ниже. Мелкие торговые точки насчет цен, как говорится, кто во что горазд. Хоть там есть ценовой предел допустимых процентов, но они, как правило, все «вышку» тянут. Частники не учитывают спрос, а гнут свою линию.
С открытием «Магнита», может быть, они попридержат цены в узде и рост их чуть поутихнет. Но, как говорится, это бабка надвое сказала, ведь все зависит от местонахождения магазина и от предпринимателя. Будем смотреть, сравнивать. В общем, открытие «Магнита» – большое событие в нашем Кадые.

DSC08699Таисия Федоровна:
– Наши пенсии ничего не стоят, поэтому хочется верить, что цены в «Магните» будут нам по карману. Надеемся также на свежесть и качество продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *