Пусть все планы и мечты в новом доме воплотятся!

С жилищной проблемой часто сталкиваются молодые семьи, которым необходимую сумму на заветную собственную жилплощадь быстро не скопить. Но стремление молодых иметь собственное жилье вполне естественно. Ведь свой дом – это место, где зарождается новая жизнь как продолжение любви тех, кто его создал.

В связи с высокой актуальностью вопроса, правительство страны разработало и внедрило программу «Молодая семья». А именно, субсидирование стоимости жилья из бюджета страны. Для государства важно, чтобы кадры оставались на селе. Супругам Максиму Александровичу и Юлии Николаевне Панихиным из Завражного сельского поселения посчастливилось стать участниками мероприятий по улучшению жилищных условий молодых специалистов в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».
Юлия Николаевна родилась в многодетной семье колхозников Николая Владимировича и Татьяны Александровны Гараничевых в селе Столпино. У Юлии есть старшая сестра и младший брат.
Выбор, кем она станет, был предопределен еще тогда, когда училась в школе. Учеба девушке давалась легко, школьная жизнь нравилась, и она решила, что станет учителем. Для этого, по окончании девятого класса, поступила в Галичский педагогический колледж, в котором обучалась четыре года. Сдала успешно экзамены и получила специальность учителя начальных классов. Юлия Николаевна проучила первоклашек один год, а на следующий вышла другая учительница, и отдел образования молодому специалисту предложил преподавать русский язык и литературу в 7-9-х классах в селе Борисоглебское, на что она согласилась. В связи с этим молодому педагогу необходимо было повысить свое образование, и она поступила в Шуйский государственный университет на заочное отделение. Через год Борисоглебскую школу закрыли, а в Завражье набралось достаточное количество детей для обучения в первом классе, и Юлия Николаевна вновь стала учить первоклашек.
Среди абитуриентов университета девушка была преуспевающей, а по запросу РОНО лучших студентов последнего, четвертого курса, из-за нехватки кадров, направляли на работу в сельские школы. Так и Юлии Николаевне пришлось поработать учителем одной из школ Солигаличского района. В учебное время преподавала, а в каникулы сдавала зачеты в профессиональном заведении. Но и на этом девушка не остановилась. Когда работала учителем, у неё зародилась мечта стать психологом. Для осуществления своего желания поступила в Костромской Государственный университет имени Некрасова на заочное отделение. Проучившись два с половиной года, получила психолого-педагогическое образование. Юлия Николаевна из тех молодых людей, кто, если что-либо задумают, то ни перед чем не останавливаются и идут прямой дорогой к достижению своей цели.
Есть у Максима Александровича Панихина очень хорошие друзья. Они и познакомили его с девушкой Юлей, будущей женой, пригласив ее вместе отметить один из праздников. Молодых представили, они друг другу понравились. Так и завязались их дальнейшие отношения, и с тех пор они больше не расставались. Вскоре приняли решение жить вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *