Идут к мечте, не боясь преград

SAMSUNG CSC

Многие молодые семьи стараются уехать в город, где возможно больше перспектив, есть работа. Но есть в нашем районе и такие семьи, которые несмотря на все трудности сельской жизни остаются на малой родине. И не просто остаются, а строят свое собственное жилье и ни сколько об этом не жалеют.

Семья Сергея и Натальи Вороновых решила жить в Кадые, пустить свои корни в сельской местности. Сергей родился и вырос здесь, Наталья родом из Нового Березовца. Когда юноша пришел из армии, сыграли свадьбу и решили попробовать городскую жизнь в областном центре, оба трудились на заводе, снимали жилье. Но суетливая городская жизнь через небольшой промежуток времени быстро разочаровала, и молодые супруги решили вернуться на родину мужа.
Строительство собственного дома начали несколько лет тому назад. Чтоб быстрее свою мечту воплотить в реальность, Сергей нашел работу за пределами области. Материальной помощи особо ждать не от кого, поэтому надежда только на собственные силы.
Были трудные периоды, когда стройка на некоторое время приостанавливалась. Но Сергей и Наталья не отчаивались, а наоборот всеми путями продвигали начатое дело.
Глава семейства – человек серьезный, упорный, любое начатое дело доводит до конца. Имеет хороший опыт в строительном деле, поэтому весь дизайн своего дома он продумал заранее, а потом посоветовался с женой. Ей сразу понравился проект будущего дома. Сергей задался целью, что будет делать все собственными силами. Одному приходилось тяжело, поэтому с самого начала строительства рядом был и помогал родной брат Алексей. Работали не покладая рук: с раннего утра до позднего вечера. Сергей кропотливо относится к строительству, все старается делать по современной технологии, чтоб было все практично и красиво.
С каждым месяцем дом понемногу преображается. Этим летом он принял надлежащий вид. Благодаря участию в программе «Жилье молодым семьям» и своим материальным вложениям, выполнено очень много: сделали кровлю, покрытую современным и прочным материалом, вставили пластиковые окна, а внутри дома – перегородки. Дел еще невпроворот, но главное, что они постоянно движутся, не стоят на месте.
Этот год для Вороновых знаменателен многими важными событиями. В этом году молодая семья во время отпуска отдохнула на Черном море. Но самое важное событие прошедшего года, считают родители, что их дочь Алена пошла в первый класс.
Хочется пожелать молодой семье в Новом году успешно завершить строительство дома, а главное пожелать здоровья, счастья, хорошего настроения и осуществления задуманной мечты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *