На призы главы

В Кадыйском ФОКе состоялся открытый турнир по волейболу среди женских команд. В нем приняли участие команды районного центра: «Сборная Кадыя» и «МОУ КСШ». 
Соревнования включены в план спортивных мероприятий круглогодичной спартакиады среди поселений и организаций на призы главы Кадыйского муниципального района И. Н. Сиротина. Подобные соревнования пройдут и в южной стороне нашего района.
На построении команд с приветственным словом выступила заместитель главы администрации, начальник отдела по делам культуры, туризма, молодежи и спорта Е. В. Крышковец. Правила игры напомнил эксперт по физической культуре и спорту С. М. Громов. Главным судьей соревнований назначен В. Л. Аникин.
Игра проходила в два этапа. Первая партия закончилась со счетом 25:17 в пользу волейболисток Кадыйской средней школы. Девушки продемонстрировали игровую уверенность и грамотность в каждом броске. Игра проходила темпераментно и азартно. Сборная команда, в основном состоящая из работников организаций, старалась не поддаваться молодежи. Но удача и во второй партии была у команды Кадыйской средней школы. В итоге 2:0. Победителями были: О. Н. Осипова, С. Е. Ульянова, А. Третьякова, Е. Грибина, Е. Чичканова, И. Корнилова.
Светлана Метлова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *